Recetas para Halloween


Se acerca Halloween, una época del año que cada vez es más celebrada por los pequeños de la casa, en la que la repostería ocupa un lugar importante. Si queréis sorprender a grandes y mayores con unas presentaciones terroríficas y unos postres para chuparse los dedos, hemos preparado una selección de postres que no te dejarán indiferente.

Tarta de Philadelphia y Chocolate:

Natillas Frankestein

Galletas de Halloween

Piruletas momias de Oreo

 

¿Te ha convencido alguna de nuestras sugerencias?  Pues a disfrutarlas.

 

Prepárate para el frío con Solac


 

 

Si quieres estar preparado para la llegada del frío, no puedes perderte la gama de Solac de calor textil, que estrena un nuevo producto. Se trata de Caldea, una bolsa de agua calefactable, que ofrece 2 horas de calor con solo 10 minutos de carga.

Esta bolsa se puede adaptar en todas las partes del cuerpo, bien sea para dar calor, o para aliviar dolores. Es totalmente ergonómica y tiene un tejido suave al tacto, lo que proporciona una gran sensación de bienestar.

La gama Therafort de Solac está creada específicamente para mitigar molestias musculares mediante la aplicación del calor seco sobre la zona afectada. El calor es un potente vasodilatador que contribuye a la depuración sanguínea, y proporciona una sensación inmediata de alivio por su efecto analgésico y relajante. Todo esto hace que esta gama sea perfecta para tratar desde molestias musculares, artrosis, reumatismos, hasta dolores menstruales.

Además de Caldea, la gama también tiene otros cuatro productos: Therafort Oslo y Therafort Oslo+, una almohadilla eléctrica en dos tamaños distintos que se adapta a cualquier tipo de dolencia. Para zonas específicas, Therafort Helsinki Cervical proporciona calor y alivia dolencias de la zona cervical-dorsal y, Therafort Helsinki Lumbar, con cinta elástica de prolongación retráctil adaptable a cualquier perímetro abdominal, es ideal para la zona de las lumbares.

Prepárate para el frío con Solac


 

 

Si quieres estar preparado para la llegada del frío, no puedes perderte la gama de Solac de calor textil, que estrena un nuevo producto. Se trata de Caldea, una bolsa de agua calefactable, que ofrece 2 horas de calor con solo 10 minutos de carga.

Esta bolsa se puede adaptar en todas las partes del cuerpo, bien sea para dar calor, o para aliviar dolores. Es totalmente ergonómica y tiene un tejido suave al tacto, lo que proporciona una gran sensación de bienestar.

La gama Therafort de Solac está creada específicamente para mitigar molestias musculares mediante la aplicación del calor seco sobre la zona afectada. El calor es un potente vasodilatador que contribuye a la depuración sanguínea, y proporciona una sensación inmediata de alivio por su efecto analgésico y relajante. Todo esto hace que esta gama sea perfecta para tratar desde molestias musculares, artrosis, reumatismos, hasta dolores menstruales.

Además de Caldea, la gama también tiene otros cuatro productos: Therafort Oslo y Therafort Oslo+, una almohadilla eléctrica en dos tamaños distintos que se adapta a cualquier tipo de dolencia. Para zonas específicas, Therafort Helsinki Cervical proporciona calor y alivia dolencias de la zona cervical-dorsal y, Therafort Helsinki Lumbar, con cinta elástica de prolongación retráctil adaptable a cualquier perímetro abdominal, es ideal para la zona de las lumbares.

Recetas para celebrar el Día de la Hispanidad


Hoy es el Día de la Hispanidad, y para celebrarlo, os proponemos algunas recetas que harán las delicias de los paladares más exigentes.

  • Ajiaco

Es el plato típico de Cuba en el que se pueden degustar alimentos tan variados y exóticos como la yuca, el boniato o la malanga.  Receta aquí: https://sabordemisolar.wordpress.com/2013/03/18/ajiaco-cubano/

 

  • Sancocho dominicano

El sancocho es quizás el plato más popular de la cocina dominicana. Este delicioso guiso se prepara para las grandes ocasiones, principalmente con hace con carne de res. Aquí tienes una receta:  http://lacomidadominicanatipica.blogspot.com.es/2013/05/sancocho-dominicano.html

  • Empanada de pino

El pino es un relleno de carne molida de vacuno (o picada en cuadraditos) sofrita con otros ingredientes. Es un plato tradicional de la cocina chilena. Receta: https://www.sabrosia.com/2012/09/unas-ricas-empanadas-de-pino-para-el-18/

 

  • Chairo paceño.

Es un plato típico boliviano. Se trata de una sopa espesa y deliciosa, que sirve muy caliente y en un recipiente de barro. Aquí tienes la receta. http://www.cocina-boliviana.com/recetas/1_sopas/104_chairo-paceno

 

Nueva gama del cuidado de la ropa de AEG


AEG ha presentado su nueva gama de lavado y secado. Se trata de cuatro tándem de lavadoras y secadoras que actúan unidas para proteger los colores, las texturas y las fibras. Gracias a la tecnología Softwater se puede disfrutar de los resultados de lavar a 60 grados con sólo 30, lo que reduce drásticamente el desgaste de las prendas y ahorra el consumo de energía.

Para probarlo, el laboratorio de pruebas AEG ha lavado un vestido negro 50 veces sin ninguna decoloración o desgaste.¿A que parece increíble?

AEG también ha innovado en las nuevas formas de aprovechar la conectividad. AEG ha trabajado en guiar a los consumidores a través de las nuevas tecnologías a descubrir nuevas formas de cuidado de la ropa de una mejor manera, más moderna y sostenible. El nuevo Care Advisor que se encuentra en la aplicación My AEG, da consejos sobre qué programas, opciones y detergentes se pueden escoger para diferentes tipos de ropa, asimismo, incluyendo el asesoramiento pretratamiento para las manchas. Lo único es que esta aplicación tendrá que esperar hasta 2017 para estar disponible en español.

Receta de tiramisú sin gluten


 

Hoy os mostramos la receta de uno de los postres más famosos del mundo, pero con una salvedad, que no tiene gluten. No habrá celíaco que no se ponga contento con un buen tiramisú adaptado para ellos y que además, no tiene nada que envidiar en el sabor.

Ingredientes

  • 4 huevos L

  • 150 gramos de azúcar

  • 500 gramos de mascarpone

  • 3 cucharadas soperas de Marsala (o un vino dulce o licor al gusto)

  • 2 paquetes de bizcochos savoiardi sin gluten

  • 200 mililitros de café exprés azucarado

  • 4-6 cucharadas soperas de cacao en polvo.

Elaboración

Empieza preparando la crema, recuerda dejar el mascarpone a temperatura ambiente para que esté más blando. Separa las yemas de las claras y pon las primeras en un cuenco con la mitad del azúcar, bátelas con las varillas eléctricas hasta que las yemas estén blanquecina y se presente como una crema muy aireada, llena de burbujitas que han triplicado su volumen.

A continuación monta las claras (puedes añadir una pizca de sal) con las varillas, y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar. Continúa batiendo con las varillas hasta que estén bien firmes.

Incorpora el mascarpone al recipiente de las yemas montadas y mezcla cuidadosamente hasta obtener una crema fina, no hay que batir en exceso. Añade a continuación el vino o el licor, aunque este ingrediente se puede omitir si no se quiere añadir alcohol. Seguidamente incorpora las claras montadas, poco a poco y con movimientos envolventes para que no pierdan volumen y conseguir una crema bien aireada y ligera. Tapa la crema al mascarpone y reserva en el frigorífico.

Prepara el café con antelación para que se enfríe en el momento de mojar los savoiardi sin gluten, pero antes, endúlzalo al gusto. También se puede añadir un poco de cacao en polvo al café. Prepara un molde apropiado para hacer el tiramisú, puedes hacer uno grande o en formato individual, para ello puedes utilizar copas o moldes pequeños, incluso aros de emplatar.

Empieza formando una base con los bizcochos savoiardi y cúbrela con una capa de crema de mascarpone. Vuelve a cubrir con otra capa de bizcochos empapados en café y cubre de nuevo con la crema de queso, intentando dar el mismo grosor en las dos capas de mascarpone. Alisa la parte superior de la crema con ayuda de una espátula de pastelería y para terminar, espolvorea con cacao en polvo, o si lo prefieres, con un buen café en polvo. También puedes dejar este paso para el final, para el momento de servirlo a la mesa.

Cubre el tiramisú y déjalo reposar en el frigorífico unas ocho horas para que coja cuerpo y los sabores queden bien integrados

Receta: http://gastronomiaycia.republica.com/2016/09/21/tiramisu-sin-gluten-receta-casera/

 

Samsung Galaxy C9, un nuevo phablet


Aún no se ha presentado oficialmente, pero ya hemos podido conocer que el nuevo buque insignia de Samsung incluirá una espectacular pantalla de 6 pulgadas con resolución Full HD de 1920 x 1080 pixeles, que permitirá disfrutar del contenido multimedia de una manera realmente increíble. Además,  el nuevo dispositivo estará impulsado por un procesador Qualcomm Snapdragon 652 junto con una GPU Adreno 510 y 6GB de RAM.

Uno de sus puntos fuertes será la cámara principal, ya que  contará con 15 megapíxeles que incluye la posibilidad de grabación 4K y una cámara de selfies de 15 megapíxeles con grabación Full HD. ¿ Y esto último en qué se traduce? Pues en que tus selfies tendrán una calidad excelente.

Aún no hay fecha de lanzamiento de este producto, pero todo parece indicar que será muy pronto. Es ahí cuando conoceremos el precio del nuevo dispositivo.

 

¡¡Come chocolate!!


 

El chocolate es un alimento para muchos irresistible. Aunque es un placer que a menudo puede hacernos sentir culpable, lo cierto es que tiene beneficios para la salud.

Uno de ellos es que el chocolate es uno de los mejores aliados para prevenir la formación de radicales libres y el envejecimiento prematuro de las células,gracias a que contiene muchos antioxidantes.

Además, es un alimento muy estimulante, por lo que tiene por lo que tiene un gran aporte energético.

Varios estudios también indican que es muy positivo para incentivar el buen humor, disminuyendo las posibilidades de contraer una depresión. El chocolate favorece la producción de serotonina y eso ayuda a combatir la ansiedad y el mal humor, ya que es un calmante natural.

A pesar de estas propiedades, recuerda que no conviene abusar y que es mucho mejor el chocolate negro, ya que el chocolate con leche tiene más grasas. Un consumo abundante puede resultar dañino, así que recuerda consumirlo con moderación.

 

Consejos para lavar las sábanas


Dormir en unas sábanas limpias es muy importante para descansar correctamente y de forma higiénica, y lo recomendado es hacer el cambio semanal. Lavar las sábanas también tiene unas pautas a seguir. Lo recomendado es hacerlo con agua templada o caliente, y a una temperatura de entre 40º y 60º, para acabar con los ácaros y bacterias que pueden estar presentes en los tejidos. A la hora de elegir el programa, es conveniente usar el programa de lavado de algodón.

Es importante también poner la cantidad justa de detergente para evitar que las sábanas queden poco suaves, y recuerda sacarlas nada más acabar el programa para evitar que cojan humedad y se arruguen más de la cuenta.
Otra de las cosas a tener en cuenta es que la colcha y el edredón también deben lavarse cada cierta frecuencia. A la hora de secarlas, es conveniente Tenderlas al aire libre evitando que les dé el sol directamente, para que si son de color no lo pierdan, y si son blancas no adquieran un tono amarillo. Recógelas cuando estén secas y no esperes demasiado para que no queden muy ásperas.

Curry de garbanzos y calabaza


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Ya está aquí el otoño y es hora de adaptar la gastronomía a la oferta variada de alimentos que hay en esta época del año. En esta ocasión, presentamos una rica de receta de curry de garbanzos y calabaza.

Ingredientes

-½ cebolla morada

-  2 dientes de ajo

- 25 gramos de jengibre fresco

- 400 gramos de calabaza (sin piel ni semillas)

- 225 gramos de berenjena

- La parte verde de una cebolleta

- 1 y ½ cuchara de postre de pasta de curry rojo

-1  c/c de cilantro en grano

- 1 cuchara de café de comino molido

- ½ cuchara de café de cúrcuma

-  ½ cuchara de café de pimentón agridulce ahumado

- ½ cuchara de café de pimienta negra recién molida

- 400 gramos de leche de coco

-1 Cucharada sopera de salsa de pescado

- 400 gramos de garbanzos cocidos

- Cilantro fresco

- Sal

- Aceite de oliva virgen extra

- Aceite de sésamo

Para elaborar este plato, hay que preparar todos los ingredientes. Pela y pica la cebolla bien fina, pela los dientes de ajo y pícalos, pela el jengibre y rállalo o haz pequeños daditos. Pela la calabaza, retira las semillas y corta 400 gramos en dados no muy grandes.

Lava bien la berenjena y córtala en dados como la calabaza, añádele sal y déjala reposar para que drene el amargor, después enjuágala y escúrrela bien. Corta en aros el tallo de la cebolleta y pon la cazuela o sartén amplia a calentar con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Cuando esté caliente pon el fuego a temperatura media e incorpora la cebolla, el ajo y el jengibre, saltea uno o dos minutos y añade la calabaza y sal al gusto, rehoga unos cinco minutos moviendo de vez en cuando. Seguidamente incorpora la berenjena, el tallo de la cebolleta, la pasta de curry rojo, las especias y un poco más de sal.

Receta de: http://gastronomiaycia.republica.com/2014/10/14/curry-de-garbanzos-y-calabaza/