Inmensa, la nueva gama de televisores de Grundig


Diseño panorámico, sonido estéreo de tres vías y calidad de imagen óptima en UHD y Full HD, además de la plataforma Smart Inter@ctive TV 4.0 Plus. Así son los nuevos televisores Inmensa de Grundig, equipados con las últimas tecnologías en definición de imagen.

Gracias a su tecnología High Dynamic Range (HDR) y Multi Colour Enrichment, su resultado es una imagen de elevada calidad con una excelente percepción del color. También ayuda a esta experiencia visual óptima otras tecnologías como Micro DimmingEngine y Local Dimming Engine, que crean un perfecto contraste.

Su sonido también es de una enorme calidad gracias a un sistema estéreo de tres vías, ocho altavoces incorporados y dos subwoofers. Este sistema distribuye el sonido y lo proyecta en tres direcciones creando una experiencia auditiva envolvente.

Su estética también ocupa un lugar destacado. Es minimalista y la pantalla viene rodeada de un marco de aluminio y soportada por un pie y un panel trasero de diseño clásico, que encaja en cualquier parte.

Gracias a la tecnología SAT-to-IP  permite hacer de la televisión por satélite un servicio multidispositivo en todo el hogar, mientras que la plataforma Smart Inter@ctive TV 4.0 Plus pone a disposición del usuario más de 1.000 aplicaciones que incluyen los servicios de vídeo bajo demanda más populares e incontables juegos en la nube.

Los televisores Inmensa de Grundig llegarán a las tiendas en Mayo, mientras que para el modelo de 65 pulgadas habrá que esperar hasta julio.

Elimina el mal olor de la lavadora


Con el uso habitual, la falta de ventilación y cuidados, es común que a veces comience a desprender un olor desagradable la lavadora. Este mal olor puede incluso llegar a impregnarse en la ropa, por lo que es necesario seguir una serie de pautas para acabar con él.

El primer paso,es dejar siempre abierta la puerta de la lavadora tras un uso, para que se elimine la humedad y se ventile. Otra recomendación es es adquirir un paño especial para limpiar superficies mojadas, y pasarlo después de cada lavado para recoger la humedad.

Otra opción muy recomendable es la de realizar un par de meses al año una limpieza con unos productos especiales para lavadoras que suelen venir en pastillas. Así se limpia en profundidad el electrodomésticos y además se eliminan bacterias.

Otra de las soluciones adecuadas es la de realizar puntualmente algún lavado a 90 grados. El agua caliente limpiará el tambor y ayudará a acabar con el mal olor.

También es recomendable limpiar periódicamente el filtro para eliminar pelusas y restos de papel. Por último, puedes hacer un lavado a 30 grados con medio litro de vinagre blanco. Este ingrediente mata las bacterias que causan el mal olor.

¿Tú tienes algún otro remedio? Compártelo con nosotros.

Crema de queso camembert


Amantes del queso, estáis de enhorabuena si queréis probar un delicioso queso camembert elaborado por vosotros mismos. Esta crema es una idea excelente como aperitivo para cualquier hora del día y es perfecto para untarlo en unas tostadas.

Ingredientes:

-1 queso camembert bien maduro

- 2 huevos M

- 2 yemas M

-20 g de mantequilla

-200 ml de nata líquida

-½ diente de ajo

-50 ml de vino blanco seco

-Sésamo para decorar

-Sal

-Pimienta

Elaboración

Comenzaremos precalentando el horno a 150 grados con calor arriba y abajo. En un bol mezclamos el vino, la nata, el ajo muy picadito, los huevos y las yemas batidos, salpimentamos. Reservamos. Por otra parte cortamos el queso camembert en dados muy pequeños, añadimos la mezcla hecha anteriormente y lo repartimos en unos ramequines o cazuelas engrasados con mantequilla. Salpicamos la superficie de la crema con granos de sésamo y horneamos durante media hora. Servimos muy caliente.

¡Buen provecho!

Receta: www.directoalpaladar.es

Cheesecake de tres ingredientes


Una receta de cheesecake con sólo tres ingredientes circula desde hace tiempo por internet y hemos decidido compartirla con vosotros porque el resultado es realmente bueno.

Estos son los ingredientes que necesitas:

  • - 4 huevos (claras y yemas separadas)

  • - 160 g de chocolate blanco

  • - 160 g de queso crema (tipo Philadelphia)

Para la elaboración, lo primero que debes hacer es derretir el chocolate blanco al baño maría, y una vez que esté bien derretido, hay que añadir el queso.

A continuación, hay que agregar las yemas a la preparación y batirlo todo muy bien. El siguiente paso es batir las claras a punto de nieve en otro recipiente.

Una vez hecho esto, se incorporan las claras batidas a la mezcla que elaboramos al principio. Hay que echarlo de forma paulatina e ir mezclándolo para que el resultado sea homogéneo.

Llega el momento de la cocción, y en este caso es importante seguir las siguientes pautas.

En primer lugar, precalentar el horno a 165°C. Luego cogemos un molde y lo rellenamos con la crema, y  lo llevamos al horno.

La cocción debe ser realizarse en tres pasos. En primer lugar, 10 minutos a 165°C, 15 minutos a 155°C y por último 15 minutos con el fuego apagado. Por último solo hay que dejarlo enfriar y retirar del molde.

El uso del aloe vera en la cocina


Desde hace mucho tiempo son conocidas por todos las propiedades del aloe vera para la piel por sus propiedades calmantes y curativas, pero desde hace un tiempo, esta planta también se está haciendo con un lugar en la cocina, y no es para menos.

Las propiedades de esta planta son muchísimas, y es que contiene 19 de los 20 aminoácidos esenciales, 20 minerales, 12 vitaminas, proteínas, resinas protectoras y polisacáridos, entre otros componentes.

Sus propiedades han sido destacadas por reconocidos chefs como es el caso del tres estrella Michelín Quique Dacosta, que lleva años investigando sobre los beneficios y posibilidades de esta planta en la cocina. De hecho, además de sus propiedades nutricionales, tiene también otras cualidades muy valoradas en la cocina como gelificante, estabilizante y emulgente

Es cierto que la planta tiene sabor amargo, por lo que los cocineros recomiendan que antes de su uso, es conveniente que una vez pelado esté en remojo toda una noche, o si se quiere acelerar el proceso, además de añadir una pizca de azúcar o de sal, cambiar varias veces el agua para acabar con el sabor amargo.

Llega el primer horno de inducción compacto


Panasonic acaba de presentar el primer horno de inducción compacto del mercado, llamado Countertop Induction Oven (CIO), en el International Home & Housewares Show. Se trata del primer horno de inducción para uso doméstico del mundo. Tiene un tamaño reducido y es muy fácil de usar. En un electrodoméstico compacto que utiliza la inducción electromagnética para cocinar los alimentos, en sustitución de la tradicional resistencia que caliente a través de la electricidad. Gracias a sus funciones, puede cocinar los platos en tan sólo 20 minutos.

Las características de este horno es que está completamente sellado y tiene múltiples funciones de cocinado como el grill, tostador o como recalentador de platos. Una de sus principales ventajas es que no necesita precalentarse, ya que alcanza la temperatura óptima de forma muy rápida.

Dispone también de un doble sistema de calentamiento por infrarrojos y con un sistema de circulación de vapor que realza los saberlos. De momento no hay fecha oficial de su lanzamiento comercial, pero parece ser que será en octubre de este año. Lo que aún se desconoce, es el precio al que saldrá al mercado.

Coulant de chocolate


El coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, así, cuando al ir a comerlo se corta el bizcocho de su interior le brota una cremosa salsa de chocolate que se extiende por el plato. Apetecible, ¿verdad?

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 115 gramos de chocolate fondant

  • 75 gramos de mantequilla

  • 75 gramos de azúcar

  • 75 gramos de harina

  • Cacao en polvo (opcional)

Preparación

En primer lugar hay que echar los 4 huevos en un bol y el azúcar y mezclarlo. Después se derrite el chocolate y la mantequilla en el microondas y se agrega al bol el chocolate y la mantequilla. Se bate todo hasta que todos los ingredientes estén mezclados.

A continuación se incorpora la harina a la mezcla con la ayuda de un tamizador y se mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea.

Después hay que untar las flaneras donde vamos a depositar la masa con un poco de mantequilla intentando que no quede ningun zona sin cubrir. Posteriormente se espolvorea el cacao en polvo en todo el interior de las flaneras hasta que cubra las paredes. Retiramos el exceso de cacao en polvo y rellenamos las flaneras con la mezcla.

Se deja reposar las flaneras durante 12 horas en la nevera o durante dos horas en el congelador

Finalmente, precalentamos el horno a 225 ºC y calentamos los coulants durante 10 minutos aproximadamente, para acabar desmoldando los coulants de las flaneras con ayuda de un cuchillo

Imagen: Kippelboy

Luz pulsada, un sistema de depilación semipermanente


Se acerca la primavera y es el momento en el que nos quitamos los abrigos y comenzamos a lucir prendas más ligeras, por lo que la depilación, se convierte en una rutina más, sobre todo en el caso de las mujeres. Los avances tecnológicos hace que dispongamos de mejores aparatos que nos garantizan mejores resultados sin dolor.

Hoy os hablamos de Instant Soft de Rowenta, el sistema de depilación por luz pulsada con el que conseguirás una depilación indolora, completamente uniforme y con resultados desde la primera aplicación. Instant Soft Compact tiene un efecto basado en la efectividad y tecnología segura de la IPL basa en luz pulsada intensa. Es usada por profesionales en la industria de la depilación con resultados semi definitivos, ya que reduce el crecimiento del pelo, sin eliminarlo por completo y definitivamente. Por tanto, es necesario retocar ocasionalmente, aunque las sesiones son muy breves.

Otra opción que también apuesta por la luz pulsada como método de depilación es el Braun Venus Naked Skin. Gillette Venus Naked Skin® te permite tratar tu cuerpo completo sin interrupción, ya que no necesita recargarse ni cambiar la lámpara como otros dispositivos de fotodepilación de uso en casa. La principal diferencia respecto al método de Rowenta, es que en este caso sí que puede utilizarse en la cara. Además,  utiliza el Gel Activante V deformulación especial que permite que la luz se transfiera de forma óptima al vello durante el tratamiento. Entre sus características también destaca el hecho de que tiene el exclusivo Sensor de Tono de Piel que mide el tono de piel por seguridad. Una vez se confirma la lectura de un tono de piel con el Sensor de Tono de Piel, el sistema ajusta automáticamente el nivel de energía proporcionándote un tratamiento personalizado.

El postre italiano por excelencia: tiramisú


El postre típico italiano tiene un nombre: tiramisú. Seguro que ya lo has probado en más de una ocasión porque es una receta muy extendida. Es un postre frío de cuchara que se monta en capas de masa de bizcocho o bizcochuelo empapadas en café con licor.

Tiene muchos tipos de elaboración, pero nosotros os proponemos esta receta.

Ingredientes

  • 300 gramos de bizcochos con huevo

  • 500 gr de queso Mascarpone italiano

  • 6 huevos

  • 150 gramos de azúcar

  • 3/4 de vaso de café

  • 80-100 gramos de cacao puro en polvo.

  • 2 cucharadas de licor Amaretto (opcional)

Preparación:

A la hora de elegir el bizcocho es importante que sea de huevo. El primer paso es hacer café solo para tener 3/4 de vaso, y dejamos enfriar. Si queréis añadirle licor Amaretto, echáis un par de cucharadas al café y removéis.

No escatiméis con el café para conseguir un buen aroma y sabor. Seguidamente separamos las yemas de las claras, y éstas las reservamos en la nevera en un bol grande, donde luego las montaremos. Al estar frías se montarán con mayor facilidad.

Vertemos el azúcar sobre las yemas al mismo tiempo que vamos batiendo suavemente y continuamos hasta que quede bien mezclado. Incorporamos el queso Mascarpone y mezclamos bien hasta obtener una textura sin grumos.

Seleccionamos un recipiente rectangular para el montaje, similar a los que se usan para hacer bizcochos en el horno. Colocamos uniformemente la primera capa de bizcochos y los mojamos por encima con el café. Luego montamos las claras en el bol que teníamos a enfriar, batimos las claras con unas varillas, con movimientos continuos y de abajo a arriba. Una vez montadas a punto de nieve y bien esponjosas, las añadimos a la crema que teníamos en el paso anterior y las mezclamos para que queden bien.  Colocamos la segunda capa de bizcochos bien empapados en el café y luego volvemos a echar la mezcla.

Finalmente espolvoreamos cacao en polvo por encima para darle el último toque.

No olvidéis que para alcanzar la textura deseada debe estar unas doce horas en el frigorífico, para que coja consistencia.

Receta extraída de: http://www.nimataniengorda.com/tiramisu-casero/