LI-FI, navega a toda velocidad a través de la luz


 

La tecnología avanza imparable y cada vez aparecen nuevos sistemas que nos facilitan el acceso a los contenidos de forma imparable. Probablemente ya hayas oído hablar del LI-FI o  Light Fidelity,  una tecnología inalámbrica de transmisión de datos a través de ondas lumínicas.Esta luz lo que hace es transmitir datos ultra-rápidos de luz que son recibidos por un router óptico.

Es un sistema de comunicación inalámbrico al igual que el Wi-Fi pero usando como medio la luz visible en lugar de ondas electromagnéticas. Aunque aún no está implantando, se prevé que en un futuro esta tecnología supere al wifi. A continuación te enumeramos algunas de sus ventajas.

- Es casi 10 veces más rápido que la fibra óptica empleada por el Wi-Fi.

- Es más barato que el Wi-Fi, se dice que hasta 10 veces más barato.

- Cualquier bombilla o farola puede convertirse en un hotspot o router luminoso de forma barata y sencilla, poniéndole un simple emisor Li-Fi.

- La luz, al no atravesar paredes, es mucho más segura que el Wi-Fi.

- El Li-Fi es mucho más simple que el Wi-Fi y utiliza métodos de modulación directas similares a las utilizadas en los dispositivos de comunicaciones de infrarrojos de bajo costo, como los mandos a distancia.

- No necesita cables.

- La luz eléctrica no provoca interferencias con otros sistemas.

- No satura las bandas de frecuencia empleadas para la transmisión de información vía Wi-Fi.

 

Espagueti a los tres quesos


Nos gusta compartir con vosotros recetas que tienen mucho éxito en la red. La principal característica de estas recetas es que son muy ricas y muy fáciles de hacer, así que ¿Por qué no intentarlo? Hoy os mostramos unos espaguetis a los tres quesos,  que han tenido mucho éxito entre los internautas.

Ingredientes:

  • 350 gramos de espaguetis

  • 3 dientes de ajo picados

  • 3/4 taza de nata líquida

  • 3/4 taza de una mezcla de quesos (Puedes probar Cheddar, gruyere, parmesano y mozzarela)

  • Sal

  • Pimienta negra recién molida

  • 3 cucharadas de perejil recién picado

Preparación

En una olla grande hierve agua con sal, y cocina los espaguetis según las instrucciones del envase hasta que queden al dente. Sécalos y guarda una taza del agua que has usado para cocer la pasta y devuélvelos a la olla.

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, calienta aceite. Cocina el ajo durante un minuto, y luego añade la nata y media taza del agua de la pasta. Añade los espaguetis y mezcla hasta que los fideos estén totalmente recubiertos y el líquido esté hirviendo.

Retira del fuego y añade el queso. Remueve constantemente, añadiendo más agua de la pasta hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.

Sazona con sal y pimienta, adorna con perejil y sirve inmediatamente.

Receta de https://www.facebook.com/delish/

Samsung presenta el Galaxy S7 y S7 Edge


Samsung acaba de presentar hace unos días el Samsung Galaxy S7 y el S7 Edge. Este terminal destaca por su cámara superpoderosa, un procesador más rápido para mover las aplicaciones, una batería más duradera y una carcasa a prueba de agua y de golpes.

Los nuevos Galaxy estarán disponibles en blanco, negro y dorado, tendrán un precio de alrededor de 700 y 800 euros para el S7 y el S7 Edge , respectivamente. En lo que respecta a su diseño, únicamente se diferencian de su predecesor en que la pantalla es ligeramente más grande. El S7 tiene 5,1 pulgadas mientras que el S7 Edge cuenta con 5,5 pulgadas. En el caso del modelo Edge, que tiene el borde curvado, da pie a un nuevo interfaz de doble fila para alojar en la pantalla los iconos por el que se pueden acceder con rapidez a los menús de tareas, aplicaciones y contactos.

La carga de la batería también se refuerza, y en este sentido, es capaz de reproducir durante 13 horas seguidas un vídeo en alta definición, y mantener encendido el teléfono sin cargar para un uso normal de más de un día.

En lo que respecta a la cámara, permite la opción de hacer fotos gracias a sus píxeles de más calidad¡ que permiten hacer fotos un 95% más brillantes y mejores aún en condiciones de poca luz.

El nuevo dispositivo también estrenará Samsung Pay, el nuevo sistema de pago por móvil válido para todas las tarjetas y bancos, que también podrá utilizarse con otros dispositivos de la compañía.

Gana espacio en tu cocina


La funcionalidad es uno de las características más deseadas en cualquier cocina, por eso es muy importante tener en cuenta algunas ideas a la hora de diseñar la misma o hacer algunas mejoras para que nuestro día a día en ella sea mucho más eficiente.

Desde siempre venimos manifestando que la falta de espacio es uno de los problemas más comunes en las casas de hoy en día. Cómo colocar los utensilios y los alimentos sin que se convierta en casi misión imposible localizarlos luego,  así que solucionarlo y buscar lugares de almacenamiento es toda una prioridad. A grandes males, grandes remedios, y aquí os dejamos algunas propuestas. Tenéis hasta alguna idea por si tienes en casa una mascota.

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Fotos: http://blog.homedepot.com/ y Pinterest

Brownie de chocolate y nueces sin mantequilla ni huevos


 

Brownie de chocolate y nueces (sin mantequilla, sin hue

Hoy os mostramos un deliciosa receta de brownie de chocolate  y nueces que se hace sin mantequilla ni huevos. Este dulce es bajo en grasas, es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 30 gramos de aceite de coco.

  • 120 gramos de chips o gotas de chocolate

  • 60 gramos de cacao puro en polvo

  • 75 gramos de azúcar moreno

  • 65-75 gramos de azúcar blanco

  • Extracto de vainilla o caviar de vainilla.

  • 350 gramos de queso batido.

  • 80 gramos de harina.

  • 50 gramos de nueces.

 

Precalienta el horno a 200º C con calor arriba y abajo, pon en un cuenco el aceite de coco en estado sólido y la mitad de las gotas de chocolate, fúndelo todo al baño maría o en el microondas, y antes de que el chocolate se haya fundido del todo retíralo, mezclando con una espátula y con su propio calor quedará líquido.

Añade al cuenco el cacao en polvo, el azúcar moreno, el azúcar blanquilla, la vainilla, mezcla para que se integre y a continuación añade el queso batido, vuelve a mezclar y finalmente incorpora la harina tamizada.

Mezcla de nuevo para que la harina se integre en la masa, esta será bastante densa, y para terminar añade las nueces troceadas y vuelve a mezclar.

 Forra el molde con papel vegetal, se mantendrá fijo si le pones un poco de mantequilla al molde. Vierte la masa extendiéndola con una espátula para que quede lisa, y cuando el horno haya alcanzado la temperatura, introdúcelo para su cocción.

Hornea el brownie durante 20 minutos, colocándolo el molde en una bandeja a altura media. Finalizado el tiempo de cocción, retira el molde del horno y deja enfriar.

Receta: http://gastronomiaycia.republica.com/2016/02/14/brownie-de-chocolate-y-nueces-sin-mantequilla-sin-huevos/

¿Qué alimentos puedes comer en febrero?


 

¿Sabes cuáles son los alimentos de temporada que puedes adquirir ahora en buena calidad en tu supermercado? Desde el blog de DECORactiva te lo contamos.

En lo que respecta a las frutas es el tiempo de consumir fresa, kiwi, limón, mandarina, manzana, naranja, plátano o pomelo. En cuanto a las verduras y hortalizas, es el momento perfecto para consumir acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, cardo, cebolla, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, espárrago verde, espinaca, guisante, haba, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento y puerro. Hay bastante para elegir, ¿verdad?

Si lo tuyo es el pescado o los mariscos, puedes optar por una amplia variedad este mes, como por ejemplo el bacalao, la angula, el besugo, el camarón, las ostras, la lubina y los berberechos.

Si lo que prefieres es la carne, es el tiempo perfecto para consumir cerdo, cochinillo, consejo, cordero…

 

LG V10 , el smartphone más avanzado de LG


LG V10 es el móvil más avanzado de LG hasta el momento. La principal característica de este terminal es que cuenta con unas prestaciones multimedia inéditas en un smartphone. Sobresale por su diseño y sus prestaciones, ya que tiene doble cámara frontal, doble pantalla y modo manual de video en UHD, además de un elegante acabado.

Una de las características más destacadas es que dispone de una doble pantalla, una característica única en el mercado, que se ubica en la parte superior de la principal. Esta segunda pantalla mejora la productividad del V10 sin afectar a la duración de la batería.

La doble pantalla de LG V10 muestra información clave, como la hora, la fecha y la firma personalizada, mientras la pantalla principal sigue apagada, aunque también puede configurarse para mostrar accesos directos a las aplicaciones favoritas de su propietario, como llamadas o mensajes.

LG V10 también ofrece unas fantásticas prestaciones tanto en grabación como en edición  de videos, que son equiparables  a las de una cámara de video profesional ya que consigue vídeos con gran calidad de imagen y audio.

Además de sus prestaciones técnicas, tiene también un moderno y sofisticado diseño. Cuenta con marco Dura Guard que asegura firmemente la pantalla y  protege el teléfono de caídas y golpes fuertes; este marco está hecho de acero inoxidable 316L, un material resistente e hipoalergénico.

Como dato a destacar, conviene destacar que utiliza la antena Qualcomm TruSignal, diseñada para optimizar la intensidad de la señal, asegurar una buena cobertura de datos y evitar cortes de llamadas.

Cómo hacer una galleta gigante en el microondas


Imagínate por un momento que tienes unas ganas enormes de comer galletas pero no tienes ni una en casa, ni tampoco el tiempo suficiente para hacerlas del modo tradicional ¿Cuál es la solución? Pues o bien te olvidas de esa galleta, o te lanzas a hacer esta receta de galleta gigante al microondas.

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • 2 cucharadas soperas de harina colmadas

  • 1 cucharada sopera de azúcar moreno.

  • 1 cucharada sopera de azúcar blanquilla.

  • 1 cucharada sopera de mantequilla

  • Unas gotas de extracto de vainilla

  • 1 yema de huevo L,

  • Una pizca de sal,

  • 1 cucharada sopera de virutas o gotas de chocolate,

  • 1 o 2 nueces (opcional).

Elaboración

Para empezar pon en un bol la harina, el azúcar moreno, el azúcar blanco y la mantequilla que habrás dejado a temperatura ambiente, en caso contrario puedes ablandarla rallándola o en la función de descongelación del microondas. Añade también el extracto de vainilla, la yema de huevo y la pizca de sal. Empieza a mezclar con una espátula o con la misma cuchara hasta que los ingredientes se unan y puedas empezar a formar una bola con la masa. Si queda demasiado blanda añade un poco de harina, y si consideras necesario, un poco más de azúcar.Una vez que tengas la masa formada incorpora las virutas de chocolate y las nueces picadas pequeñas. Mezcla ligeramente para que se repartan en la masa y colócala sobre papel vegetal, estírala poniendo otra hoja de papel vegetal encima y con ayuda del rodillo, intentando darle una forma redonda.

Coloca la masa formada en el microondas y programa dos minutos a 800 vatios. Debemos decir que cuando llevaba 80 segundos abrimos el microondas para ver cómo iba y volvimos a dejar para finalizar el tiempo de cocción programado. Al finalizar la cocción, retira la galleta del microondas posándola sobre una rejilla, de momento estará blanda, así que no retires el papel vegetal.

Deja enfriar a temperatura ambiente, en poco rato verás que la galleta está algo más dura y puedes retirar el papel sin que se rompa, entonces deja enfriar completamente sobre la rejilla para que quede una galleta crujiente.

Receta de http://www.gastronomiaycia.com/2016/01/22/como-hacer-una-galleta-gigante-en-el-microondas/

Cómo integrar la cocina en el salón


 

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En las que casas que no tienen mucho espacio la opción de unir la cocina y el salón es bastante frecuente, y nos permite optimizar la distribución de la casa, pero es importante tener en cuenta ciertas consideraciones para que esta integración sea un éxito y podamos lograr nuestro objetivo.

Si decides tirar los tabiques y unir ambas estancias ganaremos espacio y luminosidad, pero una de las claves más importantes pasa por dejar que cada zona tenga su propio espacio y diferenciación, para que cada zona tenga su propia identidad.

Una opción que también hay que contemplar, es la posibilidad de utilizar tabiques o pilares existentes en la vivienda para hacer esa diferenciación de espacios.

Las islas también son una opción muy interesante para distribuir los espacios, ya que de cara a la diferenciación visual, actúan como separador de ambientes.

A la hora de distribuir los muebles, hay que tener en cuenta que los muebles concentrados en una pared ordenan y serenan la visualización de un espacio, pero para jugar con los espacios se puede alternar el distintas alturas.

Jugar con texturas y colores es muy importante para crear armonía entre los espacios.

Bouquet de fresas a la Pompadour y Chocolate


Se acerca San Valentín y no hemos podido evitar compartir con vosotros esta receta que hemos encontrado en el blog http://lospecadosdeadan.blogspot.com.es/. Se trata de un Bouquet de Fresas a la Pompaudor y Chocolate con el que impresionarás a quien quieras.

Ingredientes:

  • 18-20 fresas del mismo tamaño.

  • 200 g de azúcar glas.

  • 1 clara.

  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • 150 g de chocolate al 70%.

  • Azúcar rosa.

Preparación

Preparamos la glasa vertiendo en un cuenco la clara del huevo con el zumo de limón y lo vamos trabajando con una varilla, agregando poco a poco el azúcar glass tamizado, y mezclamos hasta obtener una masa espesa pero fluida.

Lavamos las fresas con el rabito en agua helada  y las secamos con un paño. Las pinchamos por el rabito con un palillo de dos puntas y las sumergimos en la glasa hasta casi cubrirla, dejándolas secar en papel de horno en un lugar seco y aireado hasta que se hayan solidificado.

Hacemos trocitos el chocolate y lo metemos al micro para que se funda y sumergimos las fresas glaseadas y duras en él, hasta la mitad.  Nos ayudamos de una patata para pincharlas ahí hasta que se endurezca el chocolate. Ya con el chocolate duro, metemos la glasa sobrante en una manga con boquilla estrecha o un cucuruchito de papel parafinado y hacemos dibujitos sobre las fresas, al gusto…

Receta: http://lospecadosdeadan.blogspot.com.es/2011/05/bouquet-de-fresas-la-pompadour-y.html