Aprovecha al máximo la cámara del Samsung Galaxy S6


Si eres de los que tienen un Samsung Galaxy S6 ya te habrás dado cuenta de todo el potencial que tienes entre manos, destacando entre otras funciones su cámara de fotos y vídeo. Tiene una resolución del sensor de 16 megapíxeles, puesto que incorpora un nuevo sistema de estabilización óptica de imagen que mejora la calidad de las fotos de forma generalizada y un filtro HDR mejorado que se adapta en tiempo real a las condiciones de luz que aporta gran mejoría en las instantáneas realizadas con el Galaxy S6.

 Samsung quiere ayudarte a sacar todo el potencial de la cámara de fotos, y por eso, han preparado un video tutorial con el que sacar el máximo potencial a la cámara. Por ejemplo…¿Sabías que puedes grabar vídeos a velocidad súper lenta? ¿Y qué puedes editarlos en el mismo móvil, modificando la velocidad o el tramo de vídeo que quieres ralentizar? Mira cómo puedes hacerlo.

 También puedes hacer justo lo contrario y también puedes grabar vídeos en modo cámara rápida y editarlos para generar divertidos efectos. ¿Quieres aprender a utilizar el modo cámara rápida? No te pierdas este tutorial.

 

 

Aprovecha al máximo la cámara del Samsung Galaxy S6


Si eres de los que tienen un Samsung Galaxy S6 ya te habrás dado cuenta de todo el potencial que tienes entre manos, destacando entre otras funciones su cámara de fotos y vídeo. Tiene una resolución del sensor de 16 megapíxeles, puesto que incorpora un nuevo sistema de estabilización óptica de imagen que mejora la calidad de las fotos de forma generalizada y un filtro HDR mejorado que se adapta en tiempo real a las condiciones de luz que aporta gran mejoría en las instantáneas realizadas con el Galaxy S6.

 Samsung quiere ayudarte a sacar todo el potencial de la cámara de fotos, y por eso, han preparado un video tutorial con el que sacar el máximo potencial a la cámara. Por ejemplo…¿Sabías que puedes grabar vídeos a velocidad súper lenta? ¿Y qué puedes editarlos en el mismo móvil, modificando la velocidad o el tramo de vídeo que quieres ralentizar? Mira cómo puedes hacerlo.

 También puedes hacer justo lo contrario y también puedes grabar vídeos en modo cámara rápida y editarlos para generar divertidos efectos. ¿Quieres aprender a utilizar el modo cámara rápida? No te pierdas este tutorial.

 

 

Mug Cake de Jamón y Queso


Una receta deliciosa y muy sencilla que podrás hacer al microondas en tan sólo cinco minutos.  Se trata de un bizcocho salado para el que necesitas:

  • 4 cucharadas soperas de harina.

  • ¼ cucharada de café de levadura de repostería.

  • Una pizca de azúcar.

  • Una pizca de sal.

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.

  • 3 cucharadas soperas de agua.

  • 1 huevo

  • 1 loncha de jamón cocido

  • 1 cucharada sopera  rasa de queso tierno en daditos.

Elaboración:

Pon en una taza con más volumen que el que ocuparán los ingredientes, y que sea apta para microondas, la harina, la levadura, el azúcar, la sal (más cantidad de sal que de azúcar, pero sin excesos), el aceite de oliva virgen extra, el agua y el huevo.

Bate bien todos los ingredientes en la misma taza con ayuda de una cuchara. Una vez que todos los ingredientes estén bien integrados, obtendrás una crema fina, homogénea y no excesivamente densa.

Trocea la loncha de jamón cocido e incorpóralo a la preparación de la taza, añade también el queso, que también puede ser semicurado, y vuelve a mezclar para que jamón y queso se repartan bien. Si lo deseas, añade un golpe de molinillo de pimienta negra.

Introduce la taza en el microondas y programa entre 1’40 y 2 minutos, el tiempo puede variar según el microondas. Nosotros lo hemos hecho en dos microondas distintos y en cada uno precisamos el tiempo indicado. Cuando veas que el bizcocho ha subido y la superficie está brillante, puedes comprobar si está hecho, pero antes de abrir la puerta del microondas deja reposar un minuto.

Receta de www.gastronomiaycia.com bajo esta licencia.

 

Una báscula muy completa


 

La báscula analítica de UFESA BE1850 es perfecta para el cuidado del cuerpo y de la salud, ya  que permite medir valores tan importantes en una dieta como el peso, el nivel de grasa, de masa muscular, de agua corporal, el índice de masa corporal (BMI) y la tasa metabólica basal (BMR).

Además, para analizar la composición corporal, la báscula analítica BE1850 de Ufesa dispone de un sistema de medición avanzada a través de los pies con cuatro sensores de peso.Además, la nueva báscula de Ufesa cuenta con 12 memorias diferentes para controlar la salud de toda la familia, y un visor LCD de gran tamaño.

El índice de masa muscular (BMI) es un cálculo entre la altura y el peso de cada persona. Conocerlo permite saber si el peso es bajo, normal o si existe sobrepeso. Por ello, mantener un BMI bajo es importante para la salud, el crecimiento y el funcionamiento del cuerpo.

La tasa metabólica basal es la cantidad de las calorías diarias necesarias para mantener las funciones básicas de su cuerpo.

Sandwich de pepino, un clásico inglés perfecto para el verano


 

El pepino es refrescante por naturaleza por lo que en la época en la que el calor aprieta es perfecto para incluirlo en nuestra dieta.

Se trata de un alimento con bajo aporte calórico y pocos hidratos de carbono. Aporta una buena dosis de fibras, y vitaminas A, B, C y E. Es una fuente de agua por excelencia y una unidad de 100 gramos sólo tiene 13 calorías, el 97% es líquido. ¿No es perfecto? Y por si fuera poco, el pepino es una hortaliza muy rica en potasio, hierro, calcio, fósforo y magnesio.

 

Los sandwiches de pepino son un clásico de la merienda inglesa, acompañados de un té. Pero ¿por qué no incorporarlos a nuestra dieta veraniega?

Esta receta tiene muchas variantes pero hoy vamos a daros una idea para que podáis disfrutar de este sandwich en el trabajo, la playa o en cualquier momento.

¿Qué necesitamos?

  • 2 rebanadas de pan de molde blanco

  • Mantequilla salada

  • 1 pepino

  • Zumo de limón

Para prepararlo hay que lavar bien el pepino y quitar la mitad de la cáscara en forma de bandas alternas. Luego lo cortamos en rodajitas muy finas con un cuchillo bien afilado o con un cortador de patatas o de fiambre. Secamos el pepino un poco con la ayuda de papel absorbente.

Después cogemos el pan, le quitamos la corteza si la tiene, y untamos las rebanadas con mantequilla. Ahora ya podemos colocar las rodajas de pepino en el pan. Opcionalmente podemos aliñarlas con unas gotitas de zumo de limón.

Imagen: Life123

Lo que tienes que saber de Windows 10


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Hoy llega Windows 10 a España. ¿Tienes claro lo que supone este cambio de sistema operativo? En primer lugar, lo que quiere Microsoft con la nueva versión del sistema operativo es que sea multiplataforma, que funcione en todos los dispositivos que tienen en el mercado.

En lo que respecta al ordenador, hay que destacar la llegada de los escritorios múltiples, una característica con la que ya contaban sus rivales, Mac OS X y la mayoría de las distribuciones de Linux, desde hacía mucho tiempo. Con Windows 10 llega de nuevo el menú inicio. Este menú nos dejó con la llegada de Windows 8, pero ha acabado demostrando que era elemento imprescindible y ha vuelto.

En lo que respecta a la interfaz de usuario, se parece muchísimo a la de Windows 8. Seguiremos viendo los estilos de la interfaz Metro, aunque todo cambia ahora. Si se trata de un ordenador con teclado y ratón podremos utilizar el Escritorio tradicional y será casi como estar utilizando Windows 7.

¿Te convence lo que te estamos contando y quieres dar el salto a este nuevo sistema operativo? Aquí tienes toda la información:  http://www.microsoft.com/es-es/windows/windows-10-upgrade

Pero antes ¿quieres saber si será gratuito?

La respuesta es que no es gratuito para todos los usuarios. Únicamente es posible actualizarlo de forma gratuita durante el primer año si ya se cuenta con una licencia de Windows 7 o Windows 8. También podrán usarlo de forma gratuita todos los que se han descargado la versión para desarrolladores.

Receta para hacer un rico cheesecake


La tarta de queso es uno de los postres más conocidos, tanto por su sencilla preparación, como por lo mucho que gusta a pequeños y mayores. Si gustas, aquí tienes una de las muchas recetas para probar este delicioso dulce.

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas maría

  • 220 ml. de nata líquida.

  • 220 gr. de queso cremoso.

  • 120 gr. de mantequilla.

  • 3 láminas de gelatina.

  • Mermelada del sabor que más os guste

  • 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Lo primero que haremos será ocuparnos de las galletas. Tenemos que machacar lo equivalente a un paquete hasta convertirlas en polvo. Podemos colocarlas en un cuenco y con el mortero irlas aplastando o triturarlas directamente en la batidora.

Luego hay que poner en un vaso de agua las láminas de gelatina para que se vayan hidratando.

Ya estando trituradas, ponemos las galletas en un bol y echamos la mantequilla.

Es mejor que al echarla ya esté a temperatura ambiente. Empezamos a remover para mezclar bien la mantequilla con el polvo de galletas, cosa que haremos con las manos, hasta formar una masa.

Coged el molde que vayáis a usar, mejor si es desmontable, y extender la masa que habéis hecho con las galletas y la mantequilla por todo el molde. Eso será la base de la tarta de queso, así que aseguraos de extenderla bien por todo el molde.

Seguimos con lo que será el queso de la tarta; en un cuenco mediano echamos toda la nata y le añadimos las láminas de gelatina (vigilad que estén bien hidratadas) y lo removemos todo bien para que se mezclen. Ya conseguido lo echamos todo al vaso de la batidora junto con el queso cremoso (o puede ser queso fresco, como queráis), y tres o cuatro cucharadas de azúcar. Batirlo todo bien hasta conseguir una mezcla parecida a una crema, que no quede ni un solo ingrediente mal mezclado.

Ya mezclado todo, verter la crema que se formará en el molde sobre la base de galleta que preparamos antes. Extenderlo todo bien para que quede bien igualado. Lo metemos en la nevera durante un par de horas para que cuaje bien

Receta de http://recetatartadequeso.net/#

El mejor amigo de los reposteros


Nuevo horno AEG especial para  repostería

La repostería es una afición en auge. Cada vez son más las personas que disfrutan cocinando y experimentando con ricos postres y nuevos sabores. AEG ha pensado en estas personas y por eso ha lanzado un horno a vapor con la función PlusSteam, que ayuda a obtener resultados óptimos de cocción para hornear pastelería.

Tiene todas las funciones estándar de un horno multifunción, pero además, tiene su propia bobina de calentamiento por donde se vierte el agua en la parte inferior de la cavidad.

Después de configurar el horno con la opción True Fan Cooking/PlusSteam, se activa la función de vapor PlusSteam pulsando un botón en el panel de control. Esto crea una atmósfera húmeda durante los primeros 10-15 minutos de cocción, que es el entorno favorable para hornear con el fin de crear una cobertura brillante, lisa y crujiente. Sugerente, ¿verdad?

Cuando se activa la función de vapor, se crea la humedad necesaria para que la superficie de la pieza de repostería se mantenga porosa y se confiere al bizcocho o a los pasteles, un dorado uniforme y una corteza dorada crujiente.
Entre sus funciones destaca ThermiC° Air, que prepara alimentos de manera uniforme gracias a la distribución del calor adecuado. Catalytic Cleaning, que  ayuda a dejar el horno en perfectas condiciones después de su uso, y por último XXL, gracias a la cuál podemos cocina más alimentos de una sola vez.

Quesada Pasiega


La quesada pasiega es el postre típico por excelencia de Cantabria. Existen muchas recetas,y es que “cada maestrillo tiene su librillo” como se suele decir, pero lo que es muy importante es que los ingredientes sean de muy buena calidad.

Ingredientes:

  • 500 gr de cuajada (o de queso fresco)

  • 4 huevos

  • 100 gr de mantequilla fundida (a temperatura ambiente)

  • 100 gr de harina

  • Ralladura de limón

  • Canela en polvo

  • 250 gramos de azucar

Elaboración:

En un cuenco se baten los huevos con el azúcar hasta obtener la mezcla. Luego hay que añadir la mantequilla fundida a temperatura ambiente y mezclamos. A continuación se agrega la ralladura de medio limón y una cucharadita de canela. Mezclamos de nuevo e incorporamos la cuajada, o en su defecto queso fresco. La vamos desmenuzando poco a poco hasta conseguir una masa homogénea. Poco a poco, vamos añadiendo la harina tamizada y mezclamos bien para evitar los grumos…Vertemos la crema resultante en un molde engrasado y amplio  y horneamos durante media hora a 180º. Por último, hay que dejar enfriar por completo antes de consumir.

Foto: Flick, Noema Perez.

 

Tarta de galleta y crema de chocolate blanco


 

Ingredientes (12 raciones)

  • 150 gramos  de chocolate blanco.

  • 250 gr. de leche entera o semidesnatada

  • 250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.)

  • 100 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 1 sobre de cuajada galletas Nocilla o Nutella

  • Para decorar: sirope de caramelo o de chocolate

Elaboración:

Calentamos la leche y le incorporamos el chocolate en trocitos para que se derrita, se les aparta del fuego y se incorpora la nata, el queso y el sobre de cuajada y se bate hasta obtener una crema homogénea, mientras la tenemos a fuego suave.

Dejamos que temple un poco mientras preparamos las galletas: las untamos con Nocilla o Nutella (sólo un lado).

Colocamos las galletas en la base del molde (la parte sin Nocilla sobre la base), echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema (la parte con Nocilla arriba) y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas, con la parte sin Nocilla arriba.

Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente, como mínimo durante cuatro horas. La decoramos con sirope de caramelo o de chocolate.También podemos acompañarla con unas fresas o frambuesas.

Receta: www.guiapaladarytomar.es