Receta de Pascua: Apple Strudel


Receta de Pascua.  Receta de Apple Strudle con forma de conejito.

Un postre muy típico de la pascua es el Apple Strudel, es menos común en nuestro país pero está riquísimo. ¿Queréis conocer la receta?

Ingredientes

-1 lámina de hojaldre

-3 ó 4 manzanas golden

-2 cucharadas de azúcar moreno molido

-2 caña de canela

-2 cucharadas de canela en polvo

-½ vaso de agua.

-1 huevo.

-Azúcar glas

Elaboración

1. Quitar el corazón de la manzana y pelarla.

2. Verter en un cazo todos los ingredientes y dejar cocer a fuego muy lento durante unos 45-50 minutos.

3. Cortar el hojaldre como más te guste. Rellenar con la manzana.

4. Pintar los laterales con huevo batido y colocar otra capa de hojaldre. Cerrar y presionar bien con los dedos o con un tenedor.

5. Dejar reposar en la nevera una noche entera. Este es mi truco para que el pastel se convierte en delicioso y no en un simple pastel de manzana.

Al dejarlo reposar en la nevera toda la noche el hojaldre una vez horneado queda muy muy crujiente.

6. Antes de hornear a 180º unos 15-20 minutos, pintar con huevo batido.

7. una vez frío espolvorear con azúcar glas.

http://lacocinadeompa-lompa.blogspot.com.es/