Árbol de Navidad de hojaldre y chocolate


Foto: http://www.velocidadcuchara.com/arbol-de-navidad-de-nocilla/

Una receta fácil que arrasa en Navidad es este árbol de hojaldre con crema de cacao.

¿Y qué necesitamos para hacerlo? Los ingredientes básicos son dos láminas de hojaldre, crema de cacao y 1 huevo.

Para empezar a hacerlo, hay que abrir la primera hoja de hojaldre y pincelarla con abundante crema de cacao cubriendo bien todo el hojaldre.

Después hay que poner encima la segunda hoja de hojaldre encima y haz cortes para hacer la forma de un árbol de Navidad.

Recorta lo que serán las ramas y haz con ellos tirabuzones, solo necesitarás hacer giros sin romperlos.

Pincela todo el árbol con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo o con ventilador, durante 15 minutos o hasta que esté dorado.

Espolvorea con azúcar glas (opcional) para darle un toque de nieve.

Si quieres dale un toque de color,también puedes optar por poner lacasitos a modo de bolitas de Navidad. Será una opción muy vistosa.