Croqueta de patata rellena de queso fresco


Hoy os proponemos esta receta muy sencilla y con un tiempo de preparación estimado de 15 minutos, así que si quieres darle nuevos sabores a un clásico de nuestra gastronomía, ésta es tu receta.

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas cocidas y peladas

  • 190 gramos de queso fresco.

  • 1/4 de taza de crema

  • 2 cucharadas de fécula de maíz

  • 5 cucharadas de perejil finamente picado

  • 2 cucharadas de consomé en polvo

  • 1 taza de pan molido

  • 2 tazas de harina

  • 2 piezas de huevo

  • - 4 tazas de aceite para freír

Preparación

Aplastar las patatas con la mitad del queso fresco, la crema, la fécula de maíz, el perejil y sazonar con el consomé.

Formar bolitas con las manos y rellenarlas con trocitos del queso. Pasar por harina, huevo y pan molido y freír.

Como recomendación, son perfectas para servir acompañando una carne.

Receta de http://www.kiwilimon.com/