Espagueti a los tres quesos


Nos gusta compartir con vosotros recetas que tienen mucho éxito en la red. La principal característica de estas recetas es que son muy ricas y muy fáciles de hacer, así que ¿Por qué no intentarlo? Hoy os mostramos unos espaguetis a los tres quesos,  que han tenido mucho éxito entre los internautas.

Ingredientes:

  • 350 gramos de espaguetis

  • 3 dientes de ajo picados

  • 3/4 taza de nata líquida

  • 3/4 taza de una mezcla de quesos (Puedes probar Cheddar, gruyere, parmesano y mozzarela)

  • Sal

  • Pimienta negra recién molida

  • 3 cucharadas de perejil recién picado

Preparación

En una olla grande hierve agua con sal, y cocina los espaguetis según las instrucciones del envase hasta que queden al dente. Sécalos y guarda una taza del agua que has usado para cocer la pasta y devuélvelos a la olla.

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, calienta aceite. Cocina el ajo durante un minuto, y luego añade la nata y media taza del agua de la pasta. Añade los espaguetis y mezcla hasta que los fideos estén totalmente recubiertos y el líquido esté hirviendo.

Retira del fuego y añade el queso. Remueve constantemente, añadiendo más agua de la pasta hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.

Sazona con sal y pimienta, adorna con perejil y sirve inmediatamente.

Receta de https://www.facebook.com/delish/